Re: Огурчики - консервация и все такое
Аналогично, специально садила, такой чахлик, что и вырвать нечего, да ещё и весь поеденный. Правда у меня бонус, соседский с двух сторон пробивается под забором. Только что на консервации и хватает. С пол десятка листиков даст, но в ширь не расползается. Корень не выкопается. Мне от огурцов уже тошно. Мало того что я их практически не ем, так мне кажется я на них несколько лет смотреть не буду. А все потому, что мамочка в Киеве, обычно она на кухне, а я в грядках. Цените своих родных, особенно их труд, то что они делают для нас, а мы это воспринимаем как в порядке вещей. Мама звонит мне и смеётся с меня, когда я жалуюсь, говорит а я ж так доця каждый год. Сделала солёные, консервированные с уксусом, ассорти с патисонами, кабачками, помидорами, морковкой и брокколи. На этом моя фантазия иссякла. Сегодня росола так напробовалась, что до сих пор тошнит. То соли мало, то сахара, вкус потеряла уже. Наверное перерыв сделаю на пару дней, потом кабанов засолю партию, ещё на пару дней перерыв будет. Может что то быстрое простое и оригинальное кто-то подскажет для разнообразия.