Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2018, 10:40   #2396
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: между нами, девочками

Цитата:
Сообщение от Druida Посмотреть сообщение
И у меня тоже ногти очень истончились от шеллака, ведь каждый раз при снятии и перед нанесением покрытия ногти баффом стачивают, и у кого тонкие ногти, как у меня, это просто катастрофа. Ломаются и слоятся под покрытием.
Несколько месяцев тоже делаю маникюр себе сама, современные лаки быстро сохнут, не то, что раньше. Очень удивлена, но ношу лак по неделе на своих ногтях. Раньше хватало на полтора дня любого покрытия, а сейчас даже в саду ковыряюсь, не говоря о мытье головы и посуды - и лак на месте, только стирается немного с кончиков
Шкода( Я такого не роблю. В мене теж тоненькі пластини, я просто знімаю залишки лаку, майже не трогаю транину, аккуратно. Нова основа потім норм лягає і тримається довго: більше двох тижнів не пробувала, бо вже все відростає.
Напевне все ж їм треба давати відпочити, але точно не в дачний сезон)
Bella (22.07.2018), Pixie (22.07.2018)