Ой, а я вспоминаю, как мои сестры во время беременности или пока дети были маленькими, боялись

. Сейчас сами смеются над этими немотивированными страхами, но смех смехом, однако пока Тая была малюткой моя сестра очень боялась, что ее украдут и продадут в попрошайки. Откуда такой страх и почему он - вообще непонятно

. Двоюродная сестра и первую дочь, и вторую никогда не оставляла даже на минуту одних на даче или в селе. Где-то прочитала историю о том, как молодая семья выбралась на пикник в лес, игралась с двумя детьми постарше, а грудной ребенок спал в коляске. Но трагедия случилась именно с ним - в рот младенцу заполз уж (которого привлек запах молока), и ребенок задохнулся. Сестра дико боялась вот такого от змей или котов. А в селе так все беременные с оберегами ходят. Толк от них вряд ли имеется, мне кажется, что в них силы нет, но носят всякие фенечки
Вообще беременные женщины - такие трогательные

Немножко смешные, одновременно сильные и беззащитные, сияющие счастьем, невзирая на пигментные пятна и отекшие щечки... Один из самых чудесных периодов в жизни каждой женщины