Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2018, 15:45   #2458
Bycina
Увлеченный

Поблагодарили 348 раз(а) в 99 сообщениях
Bycina is a name known to allBycina is a name known to allBycina is a name known to allBycina is a name known to all
По умолчанию Re: Пионы ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Zaja Посмотреть сообщение
Хотелось бы спросить:
-- чем вызвана компоновка в одном месте таких разных видов растений, совмещение роз, пионов с яблонями и грушами, и + к ним гортензии?
-- почему количественно выбраны повторы 2 и 6?
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем за терпеливые и профессиональные советы!!!
Zaja, объясню такую компоновку... земли крайне мало, есть необходимость выращивать самостоятельно фрукты и овощи ( имею довольно мерзкую аллергию на химию, поэтому есть приходится восновном только свое, иначе реакция непредсказуемая...). но и красоты хочется!!аж зубы сводит! вот и пытаюсь скомпоновать полезное с красивым. странная подборка цветов объясняется тоже банально - розы пионы и гортензия это мои любимые цветы.
почему повторы... даже не задумывалась.наверное потому что в жизни люблю симетрию :)

MariaNosal, СПАСИБО! мне Ваш вариант раппорта нравится больше! замечательные фото! ну красиво же пионы с розами! мне нравится!!

lebedi, так хочу именно эти цветы, что готова поменять землю в посадочной яме метр на метр.
Gusenitsa (31.07.2018), MariaNosal (31.07.2018), Zaja (01.08.2018), Федоровна (31.07.2018), Фиорентинка (01.08.2018)