Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2018, 13:16   #11
Фламинго
Местный
 
Аватар для Фламинго
 
Регистрация: 04.07.2018
Адрес: Пригород Киева
Сообщений: 850
Сказал(а) спасибо: 2,429
Поблагодарили 2,948 раз(а) в 572 сообщениях
Фламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Слива, алыча

От прежних хозяев мне досталась такая слива и алыча :







Слива крупная, очень сладкая, косточка мелкая, легко отделяется. Фактически, это первая слива в моей жизни настолько вкусная и сладкая.
Алыча -ароматная, сладкая, крупная. Использую в заморозку на пироги зимой и варю соус Ткемали. По фото в инете, мне она и похожа на сливу Ткемали.

Может кто-то поможет определить что за сорта ?
Фламинго вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (22.10.2018), Ph@ntom (04.08.2018), Zaja (01.08.2018), Краски Лета (10.09.2018), Нина (10.09.2018)