Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2018, 17:00   #545
SVETTA
Местный

Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
SVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Консервируем томаты, квасим и тд

Мне из сушилки вяленые помидоры тоже не понравились совершенно, теперь только в духовке. Травки я использую готовые "итальянские травы"на развес в спецмагазине специй, там уже и базилик и все. Чеснок не добавляю, муж не может есть. Вялю до состояния загорелой шкурки снизу, помидоры сами эластично-мягкие. А зимой шкурку снимаю очень легко, сама отходит, это быстро. Ну я лучше зимой время потрачу, летом его вечно не хватает. Мне так удобнее.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (02.08.2018), kravconok (05.08.2018), Zaja (03.08.2018), Долорес (02.08.2018), Мама Вани (02.08.2018)