Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2018, 14:44   #552
Irenyar
Местный

Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Консервируем томаты, квасим и тд

У меня тоже электроплита, но года три назад или больше, после первых подражаний света поставила двух тарифный счётчик. Теперь все приборы, стирка, посудомойка, хлебопечка, мультиварка, вот ещё сушилку все никак не куплю, не определилась нужна ли, все работает по ночам. 50 процентов от цены. Очень выгодно. Бойлер, проточник, у кого что, вообще красота. Уже все приучились, даже дети помнят, что стирку надо включать только ночью, ставлю вываривание вообще без проблем. А вялить, сушить помидорки, грибы, да и вообще, кто сушкой пользуется, все равно часов шесть минимум, как раз на ночь, а в виде бонуса 50%скидки.
kravconok (05.08.2018), la_sonate (03.08.2018), SVETTA (03.08.2018), Zaja (03.08.2018), Мама Вани (03.08.2018)