Re: Консервируем томаты, квасим и тд
Витусь, я летом не экономлю особо, все окупится зимой. Не понравился вкус. Как-бы описать... в духовке они пекутся не только сверху, а и снизу от горячего поотивня, даже шкурочка чууть коричневет. А в сушилке они снизу у меня были вообще как полусырые, хотя верх уже был готов. Их же не перевернешь, чтобы равномерно вялились, иначе сок выльется. Я в сушке делала на максимуме 75 град.на два поддона, чтобы более равномерно, и все равно было сыровато для меня. Может, если без шкурки вялить, то и лучше будет.
И еще - на противне дольки лежат и отдают сок, он остается на противне и не стекает, да и масло со специями тут же, дольки прям пропитываются этим. А в сушке такого не получится.
Вот честно, делала в сушке 2 раза, мне в духовке однозначно вкуснее. ИМХО.
__________________
 Я-то блондинка, а у вас какое алиби?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво.
|