Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2018, 00:55   #560
Irenyar
Местный

Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Консервируем томаты, квасим и тд

А жёлтые можно ж тоже вялить? Или нет? Что то у меня с красными сливками пока напряг. Я и так мало насадила, пока я чухалась, мама законсервировала, что я насобирала, даже на крышу закинуть не успела. Ещё поспеет что то, есть круглые красные, и сливка, но оранжевая через пару дней дозреет. Зато салатников-море, завтра соком займусь, что то я когда россаду садила про вяленые помидоры не подумала, я их никогда ещё не делала. Ещё де барао сливка будет, из неё можно? Правда она тоже не красная, не помню розовая или оранжевая, но точно не красная. Больше люблю цветные помидоры, поэтому не садила красную. Но де барао ещё совсем зелёный.
Долорес (04.08.2018)