Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2018, 13:29   #563
SVETTA
Местный
 
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 1,535
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
SVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Консервируем томаты, квасим и тд

Цитата:
Сообщение от Ивашка Посмотреть сообщение
Эх,все рецептами дразнитесь. А ведь поискать в инете это можно такого найти,что потом выкинуть. Дело в том,что если рекомендовать,то лучше черкнуть свой рецепт.
Ивашка, я порекомендовала рецепт с известного крупного сайта, найти по названию нетрудно. Мне трудно ссылки давать, у меня на даче инет ооочень плохой и с планшета неудобно это делать. Рецепт этот я делала в прошлом году,ооочень вкусный соус, тряслась над каждой баночкой. В этом году буду варить много, даже на дачу привезла блендер.
Я никогда не рекомендую непроверенные или невкусные рецепты.
__________________
Я-то блондинка, а у вас какое алиби?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво.
SVETTA вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (04.08.2018), kravconok (05.08.2018), Zaja (04.08.2018), анналещенко (16.03.2019), Ветка (04.08.2018), влад73 (22.09.2018), Долорес (04.08.2018), Еена (04.08.2018), Ивашка (06.08.2018), Света Ш (04.08.2018)