Re: Консервируем томаты, квасим и тд
А я сегодня делала банальный томатный сок из салатников. Боже, девочки, какое же это блаженство. Кайфовала пол дня. Сначала пока их собирала, сразу забываются все месяцы хлопот и ожиданий. Потом пока фоткала. (иннет плохой, все фотки в Киеве будут). Потом резала, с каждого напробовалась. А они ж ну такие красавцы здоровущие. Потом сока напилась. Сегодня день-сплошной позитив и вдохновение. Сделала сначала сок из жёлтых, малышу нашему, что б не алергенный. Цвет янтарный, как сок абрикосовый получился. Потом из оранжевых, уже и нам и ему, что б переход был плавный. Ну и из розовых и красных пару штук, классика. Завтра снова пойду собирать, пока думаю чем займусь. А потом сок яблочно-морковный забацала, тоже вкусный получился. И напоследок перцы салатом закрыла. Девочки Геркулес это что-то, с двух перчинок и одного Самандра литровая баночка получается. Правда такой перец консервировать это кощунство.