Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2018, 17:12   #2583
Мама Вани
Местный

Поблагодарили 17,171 раз(а) в 4,413 сообщениях
Мама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)

Цитата:
Сообщение от fialkanata Посмотреть сообщение
Хочу спросить: трещит помидор - это как? Лопается на кусту или трещит при укусе? Не смейтесь, но не понимаю...Может, они у меня все трещат за столько лет выращивания и перепробования стольких сортов, а я об этом и не знаю...
Это на кусту

---------- Post added at 13:12 ---------- Previous post was at 13:03 ----------

Инга, мое убеждение что любая сливка промышленная будет вкусной когда ты ее сдобришь. У меня была в этом году очень урожайная каменная безвкусная , как по мне, сливка Пьетро Росса. Но вяленая вышла веусняшка. Размер средний самое то. И Айдар тоже хорош для этих целей.
Мама Вани вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Inga1 (17.08.2018), Lusenka (17.08.2018), Marta (21.08.2018), Zaja (18.08.2018), Юленька (18.08.2018)