Re: Болгарский перец
Ну что я Вам хочу рассказать, я Вася, а думала Ира. Сделала сегодня лечо, пол дня провозилась.делала по рецепту из своей тетрадки, помню что здесь рецепт практически такой, соль, сахар, томатный сок. У меня было в рецепте-соломкой нарезать морковь, лук полукольцами и перец. Вот только перец написано четверть кольцами. Ну я и рада стараться, тоненько перчик нарезала. Что сказать-смотрится все ок, очень красиво, прям блин ресторанная нарезка. Но мне кажется, что вкус перца потерялся, надо было его на 4-6 частей нарезать, наверное. Как Вы его нарезаете? И второй момент, но уже положительный, я сок томатный всегда закрываю без соли, без сахара. Когда зимой пью, могу не добавлять даже. А сегодня по рецепту надо было сок приварить с солью и сахаром сначала. Боже, как вкусно, если б не лечо, то и не знала бы что сок может быть таким вкусным, вот теперь и не знаю, может в сок добавлять при консервации? Как Вы делаете, кладёте соль, сахар?