Цитата:
|
В данном случае пациент лекарств не приобретал
|
Вы сами знаете, что сейчас лекарственные и иные препараты врач не на рецептурном бланке выписывает, а на отрывке листика.
Поэтому, в любой момент вообще может сказать, что ничего не назначал.
Более того, в нашей ЖК гинеколог на руки карточку не дает) Он переписывает частично анализы в мой "календар вагітної". Не все, правда. И в основном все из серии "жалоб нет, полет нормальный".
А вот этот терапевт из ЖК в карточке, которую я только на приеме и видела, он написал типа гестоз легкой степени и все. Никакой гомеопатии)))
Мне же на листике выдал это гоме.
Когда я раньше обслуживалась в частных клиниках, мне всегда все назначения писали в документе, анамнез, жалобы, предварительный диагноз, назначено то и то. Печать и подпись.
И тут уже понятно-врач не стесняется своих назначений.
Странно, что в гос. клиниках не так.
Цитата:
|
Все может быть оправдано новыми инструкциями...катавасия ведь какая с реформой....
|
Минздрав как не признавал, так и не признает гомеопатию. Совсем недавно Супрун в ФБ постила полотно о том, что "гомеопатия не действует", так что в новых инструкциях вряд ли появится эта вещь.
И вот уже сегодня я просто пошла и сама купила Бепантен вместо отрекомендованного гомеоИрикара. У меня уже почти исчезла моя проблема. Вот нельзя было несколько препаратов на выбор дать хотя бы? Ненормальная, кароч