Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2018, 12:25   #20
Irenyar
Местный

Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: У кого какой сарай?

Есть пару вопросов, помогите разобраться. По блокам, пеноблок 60-30-20, керамзитоблок 40-30-20, первых, например, надо 10 кубов, вторых, значит пусть кубов 13, грубо, на этот же метраж. Правильно? Цену строители озвучили за кладу 1 Куба, что класть им без разницы. Соответственно я секономлю на материале и эти деньги отдам строителям. Если рассуждаю правильно, то из семи тысяч экономии останется две. Если так, то смысла нет. Возьмём пеноблоки. Второй вопрос. После ремонтов остались пластиковые окна и балконные двери, трехкамерные в идеальном состоянии. Стоят без дела. Можно ли балконную дверь положить горизонтально ближе к крыше вместо окна? Можно наглухо, что б светлее было. Если да, то там метал какой то нужен, наверное для усиления, кто знает какой, толщина? Длина? Как эта тяжесть отразиться на пеноблок, он выдержит? Нужны разные мнения, что б понимать процесс. Мужиков нет, дети не вообще не понимают, брат не особо, муж шарит, но сейчас не рядом, не скоро будет, на многие вопросы тоже точно сказать не может, говорит видеть надо, а тут приспичило, хотим до закрытия сезона сделать. Постройка больше хоз блок, в доме после ремонтов много хлама, и не только, техника добавляется, инструменты, весной может дом в порядок будем приводить, мебель выносить куда то надо будет, да и вообще лишним не будет, земли хватает. Так что у меня только 2 мнения осталось - строителей и любимого форума, а это уже куча умов. Буду к Вам с вопросами приставать. Третий, по дверям, 960 дверь это широкая, нормальная? Тачка двухколесная пройдёт? Это пока самая широкая что предложили, и 860. Будет 2 двери. Это нормальные? Жду ваших советов, так как вопросов ещё куча. А ещё пол, что с ним делать? Цементировать, деревянный, какой лучше? Скорее всего в одном отсеке будет урожай лежать, консервация, такое все.

---------- Post added at 12:25 ---------- Previous post was at 12:20 ----------

Про зимних курей речь пока не идёт, дом делать надо, так что б зимой удобно жить было. Если такое будет когда-то я им дворец построю. Очень хочу разную живность, и хрюшу, я б и корову хотела, хотя бы козу, зверюшкам моим молоко, коту с собакой, и себе, если не молоко так сыр. Главное верить, надеяться и что то делать, тогда все получиться.[COLOR="Silver"]

Последний раз редактировалось Irenyar; 29.08.2018 в 12:32.
Irenyar вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zaja (29.08.2018), Нина (05.12.2018)