Цитата:
А поливитамины, которые советуют пить всем?
|
О да) От Элевита пошла сыпь, валяется теперь) Дорогущий же витамин, вот я, в принципе, не очень скована финансово, но это бред же))) А как беременной с ЗП в 8-10к все эти процедуры и ненужные лекарства потянуть-я просто не понимаю...А ведь врачи предлагают дорогие витамины.
Кстати, эта же терапевт из ЖК спросила мну-какую фолиевую я пью. Ну, а я простую пью. Она такая, не катит. Надо купить "фолио", который бад. Там, значит фолиевая+йод. Цена тож милая, с учетом ну копеечной обычной фолиевой и йодида калия. В чем смысл? Не ясно...
Напугала(как ей кажется варикозом), которого нет у меня. Я прохожу профилактические осмотры в частной клинике и знаю это. Ну, типа надо компрессионное белье носить-колготы за 1500-3000грн))) Ага, щас, в августе капронку натяну и буду ходить...
Я думаю, мож это она меня так решила раскрутить, а к остальным более лояльно. А то в моей карточке целых ворох анализов и все из платных лабораторий. Их там больше, чем обычно нужно. Я многие анализы и УЗИ делаю сама по своей инициативе, без направлений...
Вот неплохой сборник статей по теме. Там много и о лженауках и тот самый, гуляющий список "расстрельных препаратов". Живым и доступнейшим языком человек изъясняется. Ясно, что не все идеально. Мне нра)
http://encyclopatia.ru/wiki/%D0%A1%D...B8%D1%86%D1%8B