Re: Как объединить дачу,работу и семейную жизнь?
Вот не знаю, чего напали на человека. Скажу про себя. Живу без мужа, дети уже взрослые, дача их не особо интересует, ну пару раз на шашлыки поехать, или если попрошу поехать и помочь. А я провожу там все выходные, с ранней весны и до ноября. И да, мне это нравится. Так вот, пока еще пыталась наладить личную жизнь, тоже всегда была проблема, все выходные я занята, предлагают сходить в театр, на выставку, не важно куда - а я думаю, у меня список задач, посев, полив и прочее и вот надо выбирать или с мужчиной встречаться или ехать. Если мужчина молод, я бы советовала все же больше времени уделять личной жизни. Про огород пока забыть, сад не требует столько времени для ухода, чтобы не заростало травой засевать пару раз в год сидераты, обустроить хоть минимальный уют и условия, звать девушку не грядки полоть, а отдыхать, загорать, фрукты есть, шашлык-машлык. Планировать вместе какой можно построить дом, где будет беседка, водоем. Ну и мечтать, как хорошо тут, на свежем воздухе, будет деткам!))
|