Re: Как объединить дачу,работу и семейную жизнь?
С таким отношением к женщинам "девки"(с) вообще никого не найдешь. Если в ночных клубах знакомиться, то да, вряд ли единомышленника встретишь.
Мои родители в 1980г. взяли участок. Не имея опыта, особого здоровья и т.д. Посадили деревья, немного кустарников. Я - дитя асфальта, до 24 лет в деревне была 2 раза, 11 лет за фортепиано. А муж оказался любителем и свекровь - агроном по образованию. Ездили-ездили и меня так втянуло в это, что без дачи теперь никак. С родительской дачей так и не вышло толком ничего - очень крутой склон, нет воды (и скважину нерентабельно бить). Купили другую, вот там и оторвалась по полной. Цветы, огород. Кто бы мне в 20 лет сказал, что буду чеснок с помидорами выращивать - засмеяла.
А вот муж много лет назад наверное правильно и мудро поступил - не заставлял, а предлагал. Хочешь - поехали, нет - я с мамой съезжу. Теперь одна мечта - на пенсию и целое лето на даче.
Да, и муж не ныл, двое детей, бессонный ночи, командировки по 2 недели почти каждый месяц, подработки. Как-то все забылось и осталось только хорошее