Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2018, 14:19   #39
Trimble
Увлеченный

Поблагодарили 1,337 раз(а) в 167 сообщениях
Trimble has much to be proud ofTrimble has much to be proud ofTrimble has much to be proud ofTrimble has much to be proud ofTrimble has much to be proud ofTrimble has much to be proud ofTrimble has much to be proud ofTrimble has much to be proud ofTrimble has much to be proud ofTrimble has much to be proud of
По умолчанию Re: Как объединить дачу,работу и семейную жизнь?

А зачем спрашивать совет как можно обьединить то, чего у тебя нет????
Дача есть. Работа есть. Семейной жизни нет. А нет потому что работа+дача забирают все время и силы.
От дачи топиксартеру надо избавляться.
Во первых, она напоминает ему о бывшей любви, а следовательно не дает открыться для новых отношений.
Во вторых, занимает слишком много времени и энергии, которые лучше направить в более приятное русло. Такие как походы в спортзал или велосипед. Поверте, в велопрогулке шанс встретить интересного человека намного выше, чем стоя среди грядок в сами знаете какой позе.
В третих, ТС сам запрограммировал себя на то, что его хобби выглядит не очень популярным в глазах прекрасной половины.И опускает и так низкую самооценку
Он этой дачей отгородил себя отостального мира. Спрятался в ней, как в панцыре. И поглядывает сквозь грядку малину на то, как живут соседи. А что, тут и удобно и комфортно, и БЕЗОПАСНО. Получается замкнутый круг. Меня никто не любит, потому что я люблю садить грядки. А сажу я грядки потому,что меня никто не любит и мне надо себя как-то занять.
Мой совет - Дачу продать,а деньги потратить на психолога==>разобраться в себе==> поднять самооценку==>найти близкого человека==>купить дачу==>наслаждаться дачей вместе близкими людьми
Trimble вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (04.09.2018), irina s (31.08.2018), NaLiKa (31.08.2018), Olga Energizer (03.09.2018), steelbeast (01.09.2018), Svetmay (31.08.2018), Валентина-дачница (31.08.2018), ВалентинкаЯ (31.08.2018), Нателла (03.09.2018), Светлячок (02.09.2018), Южная (11.09.2018)