Re: Как объединить дачу,работу и семейную жизнь?
А зачем спрашивать совет как можно обьединить то, чего у тебя нет????
Дача есть. Работа есть. Семейной жизни нет. А нет потому что работа+дача забирают все время и силы.
От дачи топиксартеру надо избавляться.
Во первых, она напоминает ему о бывшей любви, а следовательно не дает открыться для новых отношений.
Во вторых, занимает слишком много времени и энергии, которые лучше направить в более приятное русло. Такие как походы в спортзал или велосипед. Поверте, в велопрогулке шанс встретить интересного человека намного выше, чем стоя среди грядок в сами знаете какой позе.
В третих, ТС сам запрограммировал себя на то, что его хобби выглядит не очень популярным в глазах прекрасной половины.И опускает и так низкую самооценку
Он этой дачей отгородил себя отостального мира. Спрятался в ней, как в панцыре. И поглядывает сквозь грядку малину на то, как живут соседи. А что, тут и удобно и комфортно, и БЕЗОПАСНО. Получается замкнутый круг. Меня никто не любит, потому что я люблю садить грядки. А сажу я грядки потому,что меня никто не любит и мне надо себя как-то занять.
Мой совет - Дачу продать,а деньги потратить на психолога==>разобраться в себе==> поднять самооценку==>найти близкого человека==>купить дачу==>наслаждаться дачей вместе близкими людьми
|