Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2018, 12:06   #55
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,138 раз(а) в 1,147 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как объединить дачу,работу и семейную жизнь?

Цитата:
Сообщение от Trimble Посмотреть сообщение
ООО! Это ваще треш полный! Точно кто-то вбросил тему для разговоров. Так ведь не бывает на самом деле. Начал читать- ну точно мой случай! Мне сейчас 34, не женат и не был, работаю на 2 работах официально и ещё на 1 подрабатываю. Последние лет 5 увлекся выращиванием нимфей. Есть бывшая любовь, которая ,наверное ,ещё где-то в глубине души тлеет и не даёт развиваться новым отношениям.
Но если мне сейчас кто-то скажет: " эй, Игорь, мы тут решили на пару дней с палатками в лес! Мы уже все купили. С тебя 2000 грн за себя и вон ту брюнетку на заднем сидении" так я через полчаса буду сидеть рядом с ней и ехать куда-то в лес. И пофиг на все эти работы и кустики-цветочки!
Я блондинка. И могу платить за себя сама Но с Вами бы поехала и на дачу.И на шашлыки. Чувство юмора и адекватность таким красным канатом сквозь все спичи.
Светлячок вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (04.09.2018), irina s (02.09.2018), Sveta (02.09.2018), Trimble (02.09.2018), Zaja (02.09.2018), Елка (04.09.2018), Лёська (03.09.2018)