Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2018, 23:49   #366
Irenyar
Местный

Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: О, дайте, дайте мне свободу! Хор девушек..невольниц

Как я Вам завидую. А у меня трёшки закончились ещё месяц назад, полуторки 2 остались и 1 двушка, бережем, сидр делать не в чем. Купить негде, их нет, литровых 3 раза докупали, завтра снова за 2 блоками поеду, перец с антоновкой ещё хочу, туда пойдёт, остальные на сок, но это мало все равно будет. И яблоки, и помидоров салатников ещё куча висит. Да, этот год как никогда, свои яблони подросли и выдали, даже трехлетки по десятку полтора навязали.
Zaja (04.09.2018), Анюта (05.09.2018), Ветка (05.09.2018), Витуся (04.09.2018), Деметра (04.09.2018)