Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2018, 12:19   #26
Снежкаzp
Освоившийся

Поблагодарили 112 раз(а) в 24 сообщениях
Снежкаzp has a spectacular aura aboutСнежкаzp has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Как объединить дачу,работу и семейную жизнь?

Дача и счастливая жизнь вместе, имхо, не редкость. Мы примерно Вашего возраста. На момент нашего знакомства, у моего почти мужа был недостроенный дом с участком, заросший сорняками в человеческий рост, и в активе ноль опыта в деле садоводства, у меня из огородного прошлого- дача в студенческие годы, да лето у бабушки в деревне. И сейчас каждые выходные мы с большим удовольствием занимаемся своим садом и огородом. И это нас объединяет.
Народ прав, как-то медленно у вас всё идет, мы от сорняков избавились ещё в первый год.
И жизнь после дачи существует: летом мы ходим в походы и на Кавказ, и в Норвегию, сложность только в том, что поход-это минимум две недели, и на эти две недели нужно организовать полив подопечных. Муж- страстный велосипедист, поэтому, дабы не лишать себя такого удовольствия, на дачу/ с дачи 15 км ездит на велике, я люблю пешки и водные растения , поэтому по вечерам на выходных ходим гулять в плавни, благо от дачи они недалеко, и муж с пониманием относится к моей душевной потребности онимфеить окрестные водоёмы.
Для статистики- мы познакомились во время заплыва на байдарках.

Последний раз редактировалось Снежкаzp; 10.09.2018 в 17:17.
Снежкаzp вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (18.09.2018), melnat (10.09.2018), Olga Energizer (10.09.2018), Zaja (10.09.2018), Ветка (10.09.2018), Лёська (10.09.2018)