Тема: Розы 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010, 00:32   #92
Лента
Местный

Поблагодарили 2,776 раз(а) в 493 сообщениях
Лента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
Лента! У Вас есть роза Fransois Juranville, судя по фото не молодая... Скажите пожалуйста, как она зимует, Вы снимаете ее или она нормально зимует в вертикальном положении.
У нас все розы зимуют пригнутыми к земле. Пригибает муж - уже отработал технологию, на компромисы не идёт.
А Франсуазка у нас из любимых, кусту больше пяти лет. Зацветает всегда первой. Цветёт хоть и один раз, но долго и заметно. Отцветающие цветы хороши на розовый сироп, ароматные.

---------- Post added at 21:32 ---------- Previous post was at 21:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Я смотрю на свои розы в недоумении. Была такая сложная зима, практически все были обрезаны почти под "0". Сейчас все имеют приличную высоту,но главное масса бутонов! Просто все розы усыпаны бутонами. Мне кажется, что некоторые ветки не выдержат столько цветов. Скажите, у всех такое явление?
Я тоже это заметила и всё думаю, что же я такого хорошего им сделала? Хотя розы под ноль не обрезала, и если бы не мыши, то зимовка прошла обычно. Действительно, в этом году бутонов больше. Может дожди вовремя пошли?
Лента вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
larissa (04.06.2010)