Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2018, 22:48   #2682
desatka
Местный

Поблагодарили 7,528 раз(а) в 1,199 сообщениях
desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
Розкажете, до чого все привело?

До речі, мені подобається встановлювати зоровий контакт і думаю, вони відчувають мою любов) а вона завжди авансом)
Ірино, ну я точно не думаю, що вони зла бажають і втілюють в собі нечисту силу
А вот не идут они на зрительный контакт. Была одна кошка чистая, симпатичная, пришла в глаза заглядывает.. ну как ей молочка не налить? А эти другие совсем, демонстрируют независимость и отчуждённость. Я к животным очень хорошо отношусь,меня ни птицы, ни белки боятся - едят, что хотят, прыгают под самым носом. Заяц всё лето под забором пролезал и спал в тенёчке под вишней, хотя вокруг - поля и леса.

Точно чувствую, что они не планируют относительно меня ничего такого.. Дверь в дом весь день открыта, но никто из котов не заходит. Был случай лет 7 назад, когда другой кот незаметно проник в дом и по лестнице взобрался на не подшитые балки потолка, а потом навернулся и упал нам буквально на голову

Ну.. буду держать в курсе.
Lusenka (30.09.2018), Senpolia (01.10.2018)