Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 02:38   #1
dnd
Местный
 
Аватар для dnd
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Умань
Сообщений: 3,367
Сказал(а) спасибо: 3,134
Поблагодарили 9,773 раз(а) в 1,520 сообщениях
dnd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond repute
По умолчанию Уличные очаги: барбекю, печь-мангал, коптильня...

На чем готовим еду в саду?
Вот нашла такое описание.., и не так давно видела воочию. Однако хазяйка заметила, что будут переделывать - коптит..
Оказывается, не все так просто..
Можно, конечно поставить обычный ящик на ножках ... мангал попроще - костер..., но обычно готовка на углях бывает в веснне-летний сезон, тепло.., солнце сверху.., а тени от деревьев нет, так как костер под деревом - ни за что...!, и дым стелется...
А есть ли у кого вот такие удобные и цивильные места для готовки на углях, да еще и чтобы тенек, да чтобы не капало, когда дождь, да и ножи-доски под руками...., и руки ополоснуть есть где, и дрова сухие рядом...? Можете поделиться опытом?
А еще: где лучше ЭТО разместить? Поближе или подальше от дома? Есть ли смысл объединять с местом, где потом все приготовленное едят и процесс приготовления на глазах или все же лучше: кухня - кухней, а стол - столом...? Ближе к дорожке или совсем в стороне от нее?
Пока сам не имеешь - не поймешь...
__________________
Зима Весна Лето Осень
Наташа
dnd вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexsia_ua (11.06.2010), Elly (05.06.2010), Zaja (14.10.2017), Алина-Афалина (29.03.2011), Анна С. (01.10.2011), ирина матюх (11.09.2011)