На чем готовим еду в саду?
Вот нашла такое описание.., и не так давно видела воочию. Однако хазяйка заметила, что будут переделывать - коптит..
Оказывается, не все так просто..
Можно, конечно поставить обычный ящик на ножках ... мангал попроще - костер..., но обычно готовка на углях бывает в веснне-летний сезон, тепло.., солнце сверху.., а тени от деревьев нет, так как костер под деревом - ни за что...!, и дым стелется...
А есть ли у кого вот такие удобные и цивильные места для готовки на углях, да еще и чтобы тенек, да чтобы не капало, когда дождь, да и ножи-доски под руками...., и руки ополоснуть есть где, и дрова сухие рядом...? Можете поделиться опытом?
А еще: где лучше ЭТО разместить? Поближе или подальше от дома? Есть ли смысл объединять с местом, где потом все приготовленное едят и процесс приготовления на глазах или все же лучше: кухня - кухней, а стол - столом...? Ближе к дорожке или совсем в стороне от нее?
Пока сам не имеешь - не поймешь...