Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2018, 18:17   #2633
Сынуля
Местный

Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: между нами, девочками

Цитата:
Сообщение от Йожкинкот Посмотреть сообщение
Девочки.
Не к кому мне обратиться, спрошу на форуме.
Судя по моим ощущениям, ко мне пришел товарищ климакс. Отсутствие месячных больше полугода, остальных классических признаков (депрессия-приливы-отливы и пр) пока не наблюдаю. Бросает в жар, правда, иногда. А, головокружения легкие (ТТТ). Самое неприятное) - увядание кожи. Я так понимаю, нужна гормонозаместительная терапия?
С чего начинать? Идти к гинекологу? К эндокринологу? Он выпишет анализы нужные или их сначала лучше самой сделать? Какие?
Помогите, девчата, нету у меня старших товарищей с таким опытом.
Первое это ХОРОШИЙ гинеколог. А потом все остальное. Гормонозаместительная терапия нужна. Мне моя выписывала что то французское, не дешевое, но результат был. Пролетела легко, без напряжения.
Senpolia (19.10.2018), Sveta (22.10.2018), Йожкинкот (18.10.2018), Кошка Ш. (18.10.2018), намир (25.10.2018), Светлячок (18.10.2018)