Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2018, 08:59   #888
евгения
Местный

Поблагодарили 1,182 раз(а) в 226 сообщениях
евгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud of
По умолчанию Re: Кума Тыквочка

Цитата:
Сообщение от Вера Посмотреть сообщение
А кто-нибудь выращивал тыкву Шинтозу? Когда она бывает готова? У меня завязалась 1 штучка, растет. Боюсь, чтоб не переросла, чтобы семена внутри не проросли.
В прошлом году прививала арбузы на Шинтозу. Одна прививка не прижилась, и Шинтозу я посадила в компанию к Футсу курокава и Чириман.Завязались внешне красивые тыквы, которые я оставила на хранение до весны в комнате. Хранилась Шинтоза просто замечательно. Семена собрала совсем не похожие на изначальные, чего и следовало ожидать, никто из семян не пророс. Может еще и потому, что внутри каждого плода их было очень-очень мало. Попробовала на вкус. Совсем не понравилась. Трава-травой, вся пошла в утиль.

---------- Post added at 07:59 ---------- Previous post was at 07:56 ----------

Цитата:
Сообщение от Берта Посмотреть сообщение
И одна тыквочка "Царевна лягушка" у меня в этом году уродилась Жаль не получается сбросить фото , она вроде и на лягушку похожа вся в пупырышках , но цвет не зелёный серый
Интересно было бы посмотреть на эту Лягушку царевну серокорую. Не помните какой фирмы брали семена ? Главное ,что Вам ее вкус понравился.
евгения вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kravconok (19.10.2018), Zaja (25.10.2018), Берта (19.10.2018)