В этом году для своего сада покупала у двух поставщиков. От
Бережнюк весной и осенью. Все растения пришли хорошие, качеством осталась довольна. Но огорчил меня тот факт, что не все заказанные растения прислали, по причине отсутствия на складе . А за день до отправки, я звонила им и меня заверили, что все заказанное мной есть в наличии (заказ делала одна из первых). Обидно было очень, ведь среди них была моя большая хотелка.
Но нужно отдать им должное за то,что в качестве компенсации за моральный ущерб мне прислали
бонус - голубику сорта
"Бонус".
Осенний заказ от Бережнюков.

---------- Post added at 10:31 ---------- Previous post was at 09:48 ----------
Второй поставщик - это
Розсадник декоративних рослин "Витвиця". Люблю у них покупать хвойные. Качество отменное, растения прямо дышат здоровьем. Продают растения в горшочках 1,5-2 л по цене, которая вас приятно удивит. Все, что покупала у них два года назад (ели, туи, можжевельники) хорошо растут, а можжевельники "Блу Арроу" (от них у меня их 10 шт.) уже больше метра. В этом году, для своих новых рабаток, заказала у них 14 растений. Это в основном туички. Среди них и новинки для меня - туи Mirjam (Даника с желтой хвоей) и туя "Little Boy" с очень красивой хвоей (в живую красивее, чем на фото из Инета).
Единственное, если будите у них заказывать, просите подписывать растения (ведь не все мы великие спецы) и просите горшочки с растениями завязывать в полиэ. кулечки, что-бы при перевозке не высыпался грунт (на качество, присланных мне растений, это никак не повлияло).