Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2018, 14:17   #3409
Фламинго
Местный

Поблагодарили 2,952 раз(а) в 573 сообщениях
Фламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Цитата:
Сообщение от Сынуля Посмотреть сообщение
Фу! Наконец то я получила посылку от Флориума. Морозники хороши, в горшках жили, аж корни наружу полезли. Корневая отличная. Луковицы чистые, без гнили и прочего, средние. С пионом прикол. В кулечке оказалось два корня, вполне приличных. На одном чуть заметные почки, на втром они прощупываются пальцем. Наверное поэтому положили два корешка. Отмочила в корневине, посадила, буду ждать. Да! Еще подарок был. Две луковицы нарцисса, две гиацинта и 5 тюльпанов. Все высадила, посмотрим, что расцветет. Если все процветет по сорту, претензий нет. На пион дают гарантию 3 года.
А пион какой ?
Сегодня как раз разбираюсь с одним из заказов. Чисто случайно заметила, что у меня в одном из заказов исчез из списка пион Киринмару за 900 грн. Сумма заказа изменена на 500 с хвостиком. И никто даже не согласовывал со мной, а заказы у меня все оплачены заранее.
Фламинго вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zaja (23.10.2018), Долорес (24.10.2018), Лешик (23.10.2018)