Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2018, 18:08   #300
hatinka
Местный

Поблагодарили 3,135 раз(а) в 406 сообщениях
hatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помогите определить название комнатного растения

Цитата:
пару пеларгоний в плачевном состоянии (ствол длинный и куча мелких листьев) кто-то на улицу выкинул, я пожалела, утащила пока к мужу в офис.
Оу, так может быть попробуете сформировать штамб. Я как раз сегодня вдохновилась, в теме пеларгоний наваяла полотно об этом. Как раз из палок можно попробовать. А если выйдет, то потом уже формировать в штамб какую нить сортовую с танцами с бубном. Я уже к своим присматриваюсь, а может и у какой бабушки палку калачика возьму))) Весной у бабки купила такие же палки по 60-70-см и ирокезик наверху. Без проблем начеренковала тьмищу кустиков. Палки прекрасно зеленели, а потом и цвели. Точно спасете!!!
hatinka вне форума