У меня последний заказ из Флориума вылился в целую эпопею. Из разряда - день не задался

Сделала в июне достаточно большой заказ и меня попросили сделать частичную предоплату. Ну, я с ней, естественно, затянула - а вдруг я что-то добавить захочу или отменить

Оплатила в конце августа через Укрпочту, отправила им письмо на мыло с фото чека... Вообщем, у нас случилось серьезное ЧП и я замоталась и забыла перепроверить получили ли они и письмо, и предоплату. Аж на пятый или шестой день проверяю почту и обнаруживаю, что мое письмо не прошло, что-то багануло, а отчет об ошибке
какого-то черта попал в спам. Пишу им повторное письмо... На следующий день звонят: Нет вашей оплаты - за три дня все подняли, не нашли. Конечно, шесть дней же прошло. Вообщем, попросили взять на почте распечатку с полными данными по моему переводу. Взяла, переслала им. Неделю молчали. Только собралась о себе напомнить, как прилетело сообщение в вайбер от УП, что перевод выплачен и статус заказа на сайте Флориума изменился.
Во вторник заказ пришел в отделение, забрать не смогла, собиралась в среду... В среду пол села целый день сидело без света, и почта тоже

Забрала сегодня. Вот честно, из всех заказов у них этот просто поразил отменнейшим качеством, ну вот не к чему придраться, только один эритрониум пришел подсушенный и... они забыли мне вложить упаковку иридодиктумов... Написала им рекламацию.
Пы.Сы. Снимала распаковку, на средине съемки закончилось место на карте памяти