Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2018, 08:42   #1180
NaLiKa
Местный

Поблагодарили 1,455 раз(а) в 375 сообщениях
NaLiKa has much to be proud ofNaLiKa has much to be proud ofNaLiKa has much to be proud ofNaLiKa has much to be proud ofNaLiKa has much to be proud ofNaLiKa has much to be proud ofNaLiKa has much to be proud ofNaLiKa has much to be proud ofNaLiKa has much to be proud ofNaLiKa has much to be proud of
По умолчанию Re: Яблоня(сорта и агротехника)

Эмилия, все равно ваши яблоки не похожи на яблоки моих родителей. У вас они такие, слегка с рябинкой, мои однородно красные. И мякоть у вас в разрезе желтая, а у нас белая, я бы даже сказала, ослепительно белая.
Вкус мне на Голден Делишес не похож совсем. В моей Катерине кислинка более выражена и нет вот этого характерного Голденовского привкуса, не знаю как объяснить, но Голден все-таки очень своеобразное яблоко, его ни с чем не спутаешь. Хотя вот почитала, в родителях у нее Голден, так что может это просто особенности вкусового восприятия.
Ой, чувствую, я вас совсем запутала.
Справедливости ради, мои яблоки на Катерину из каталога Шони по ссылке тоже не похожи. Мы покупали в Садко. Собственно, с ними у нас совпало, вот: https://sadco.com.ua/ru/catalog/deta...onya-katerina/
Сфоткать яблоки к сожалению не могу, были съедены прям с яблони еще в сентябре.
Будем надеяться, придет кто-нибудь из спецов и рассудит, у кого правильная Катерина.
Эмилия (06.11.2018)