Тема: Бонсад.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2018, 20:07   #110
bony
Местный

Поблагодарили 1,809 раз(а) в 339 сообщениях
bony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant future
По умолчанию Re: Бонсад.

Цитата:
Сообщение от СветаЯ Посмотреть сообщение
Читала, что есть сорт, который не выстреливает корневые поросли, у него листва желтая осенью ,может у Лены такой. Мой с красными листьями, выглядит так декоративно и экзотически, что расставаться и не думаю.
Вы правы , это сорт Тайгер Айс. За три года пока поросли нет. от двух видовых поросли тьма. борюсь постоянно. Пока справляюсь, но надолго ли хватит меня... Фото Тайгера
Но этот сорт кустовидной формы. я веду штамбиком. вчера отрезала еще одну нижнюю ветвь. Т.е. он не будет высоким.

---------- Post added at 20:07 ---------- Previous post was at 19:56 ----------

Цитата:
Сообщение от OlGaj Посмотреть сообщение
Леночка, красивенько все! Умничка.
А фото еще будут? )))
Первое фото не открывается. Что за деревце?
И еще вопрос про сумах. Они не "сорят"? Нравятся они мне,но все не решусь посадить. У сына во дворе многоэтажки (в Киеве) их целые заросли. Может есть какие то сортовые?
Оль. на первом фото гинго билоба. С лета 2014 г не вырос ни на миллиметр. рос под громадной березой и елью Поливала его регулярно. но на развитии это не сказывалось. Этой осенью пересадила. Посмотрим...

flowerss (15.11.2018), OlGaj (13.11.2018), Люд.а (14.11.2018), СветаЯ (14.11.2018)