Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2018, 16:19   #384
Seldereyka
Увлеченный

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 263 сообщениях
Seldereyka has much to be proud ofSeldereyka has much to be proud ofSeldereyka has much to be proud ofSeldereyka has much to be proud ofSeldereyka has much to be proud ofSeldereyka has much to be proud ofSeldereyka has much to be proud ofSeldereyka has much to be proud of
По умолчанию Re: Редис, редька и дайкон

Цитата:
Сообщение от Света Ш Посмотреть сообщение
А поділіться, будь ласка, своїм досвідом по редисці в профільній темі. Я вже заріклась сіяти редиску в теплиці в березні-квітні, йде у стрілку, дуже жарко. А може щось не так роблю.
Не берусь утверждать( я еще тот огородник ),но мой небольшой опыт подсказывает,что для выращивания редиса в теплице главное соблюдать температурный режим на всех этапах вегетации. Как только появились первые всходы температура у меня в теплице около 4-5 градусов тепла, и так дней 4-5.(это чтобы редис не вытянулся). А потом уже смотрю по погоде.Если днем стоит пасмурная погода, то выше 10 градусов не поднимаю, если солнечная, то не выше 18 тепла.!!( это важно!). На ночь обязательно подтапливаю и на дуги набрасываю пленку или агроволокно. Кстати днем обязательно все снимаю и обязательно проветриваю теплицу(хоть и лень ,но что делать..). Ну это основные моменты.
Хотя сорт или гибрид имеют не маловажное значение, да и на густоту посева стоит обращать внимание.
Galya_ya (04.11.2020), Zaja (02.12.2018), Нина (03.05.2019), Оксана365 (17.11.2019), Света Ш (02.12.2018)