07.12.2018, 13:34
|
|
Местный
Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
|
Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((
Цитата:
Сообщение от Марічка
У меня "дыхалка" - слабое место, чуть вирус - сразу мой, а там и бронхит и пневмония  Но не об этом. Когда-то терапевт порекомендовала Бронхомунал. Пропила, но в сентябре-октябре, как рекомендовала терапевт, перед вероятно ожидаемым рискованным периодом. В тот сезон не болела совсем, вот даже насморк ни разу не подхватила. Это было лет 10 назад. В прошлом и позапрошлом году тоже решила "раскошелиться" - результат был аналогичный. Уж не знаю, может вирус щадящий был, но ухаживала за болящими гриппом родителями, - нормально. Может эффект плацебо, не знаю. Про сомнительность этого препарата тоже вычитала недавно, решила в этом году не "пропивать курс", посмотрим.
|
Вообще-то здесь некорректно делиться впечатлениями от лекарств, типа- советовать. Но не могу промолчать. Я- бронхитчик с 30-летним стажем. Лет пять назад попала в руки хорошего терапевта ( теперь это- наш семейный доктор)- за три года она из меня "сделала человека". Прописывала комплексы, меняла препараты и как-то оно подействовало ( Тьфу-тьфу). Так вот, бронхомунал она мне тоже прописывала. И я его пила. Тоже положительный результат.
|