Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2018, 16:12   #2744
Лешик
Местный

Поблагодарили 7,052 раз(а) в 1,192 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сезонные работы в саду(весна,лето,осень..)

Цитата:
Сообщение от Chita Посмотреть сообщение
У Юніфарб термін зберігання 24 місяці.
Але треба бути впевненим, що вона при зберіганні не перемерзала.

Дуже гарна фарба. Я взяла би її і торішню.
Совершенно согласна, что краска отличная.

И не надо бояться перемерзания: в прошлые годы мы красили достаточно поздней осенью, после многочисленных заморозков и минусовых температур, а хранится краска в подсобке на даче. Более того, все время так получалось, что мы утром приезжали, открывали банку, а она ещё с ночи не разморозилась. Тогда побелку откладывали часа на 2-3, банку ставили в таз/ведро с горячей водой (периодически доливали, когда остывала) и начали периодически понемногу перемешивать. Когда содержимое становилось полностью однородным, густым как «хозяйская» сметана, начинали белить.
И каждый раз краска отлично держалась до следующей осени.
Так что не переживайте
Zaja (11.12.2018), Долорес (11.12.2018), Марлена (11.12.2018), Нина (12.12.2018), Рома (14.12.2018)