Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2018, 10:47   #24
евгения
Местный
 
Регистрация: 28.08.2016
Адрес: кировоград
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 2,945
Поблагодарили 1,182 раз(а) в 226 сообщениях
евгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud of
По умолчанию Re: Кума Тыквочка


Пришло время приготовить крупноплодную тыкву Galeux d’Eysines. Именно сейчас она приобретает пик своей сладости. После Нового года она уже потихоньку начинает портиться и вкус ухудшается. Чем южнее-теплее вырастили эту тыкву, тем она вкуснее. Бородавки на ней начинают образовываться в период образования сахаров в мякоти, в "младенческом " возрасте тыковок,бородавок совсем-совсем немного. Поэтому эту тыкву растила через рассаду, хотя она и ранняя. У меня самые первые плоды успели вызреть и мякоть получилась очень вкусная. Утром грызла сырой, нет приторного послевкусия и неприятного запаха. Мякоть безволокнистая, толстая,сочная.
евгения вне форума  
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Almargo (15.12.2018), flowerss (15.12.2018), garlic (13.02.2019), iremus (17.12.2018), kravconok (15.12.2018), Moonvalley (17.12.2018), Senpolia (17.12.2018), steelbeast (22.12.2018), szus (17.12.2018), v.triv (15.12.2018), viol (15.12.2018), Zaja (15.12.2018), Берта (15.02.2019), Вера (15.12.2018), Долорес (16.12.2018), елена.п (15.02.2021), Ирина X (15.12.2018), ксюшаня (10.01.2019)