Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2018, 16:00   #34
Дедушка Гэндальф
Освоившийся

Поблагодарили 204 раз(а) в 23 сообщениях
Дедушка Гэндальф is a jewel in the roughДедушка Гэндальф is a jewel in the roughДедушка Гэндальф is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Озеро без гидроизоляции на заболоченном участке

Цитата:
Сообщение от Света Ш Посмотреть сообщение
Я тільки представила скільки роботи Ви переробили руками. Ну, якщо чогось дуже хочеться, то так воно і є. Хай приносить радість.
Мене цікавить що ваші сусіди про це кажуть? про ваші вирощування верб?
Спасибо! Так и есть - каждую свободную минуту в течение сезона я провожу на даче. И время делится между тремя задачами: чистка озера, виноградник и борьба с сорняками. Но озеро - в безусловном приоритете. Все остальное можно отложить, плюнуть, сделать как попало, но только не озеро. Вот я еще заново напишу пост о том, как мы его чистим

С соседями нам повезло, они, конечно, удивляются, но доброжелательно. Кроме того, у нас ведь и много всякого съедобного растет, просто я в этой теме о нем не рассказываю. Одного винограда почти 50 взрослых кустов, большой малинник, ежевика, смородина, лещина, кизил, вишни и яблони. Единственное, чего у меня нет - это всякой картошки, морковки, свеклы - мы очень мало такого едим, нет смысла тратить на него время. А в этом году мы даже теплицу поставили под огурцы и помидоры.

Соседи боялись, что берега осыпятся и, что эта беда зацепит их участки. Риск, на мой взгляд, был небольшой - с обеих сторон оставалось по 5 метров. Так и вышло, теперь уже все устоялось. Еще, наверное, боялись комаров, но тут тоже не случилось.
Дедушка Гэндальф вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (28.12.2018), Galya_ya (12.03.2019), jull (28.12.2018), kravconok (29.12.2018), yuzhanin (28.12.2018), Zaja (28.12.2018), дамада (28.12.2018), Света Ш (28.12.2018)