Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2019, 21:45   #2
Инженерр
Местный

Поблагодарили 12,088 раз(а) в 2,874 сообщениях
Инженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
Не буду спорить....чем помочь?
Вирусное это типа нашего гриппа. Лечить особо нечем. Ждём, пока организм сам не поборет вирус. Слабые коты могут дохнуть. У нас котик дворовой жил, так настолько сильно болел, что одним утром практически даже шевелиться и отзываться перестал. Я пошёл лопату искать, а супруга кричит - он шевелится! Я думал, что у неё галлюцинации начались на нервной почве. Ан нет, котик вопреки всему выжил. Потом правда скоропостижно пропал на февральских гульках. До сих пор скорбим за ним. Настолько умный был! Утром садился на лавочку во дворе напротив наших окон и ждал, когда его позовут. Потом уже и звать не надо было. Достаточно было просто махнуть ему рукой через окно. Он очень сильно боялся подьезда и ему надо было заранее открывать дверь в квартиру, чтобы он знал, что в подьезде ему не пришлось бы задерживаться.
Инженерр вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Senpolia (10.01.2019), Zaja (09.01.2019), Ветка (09.01.2019), Деметра (10.01.2019)