Цитата:
Сообщение от Лена Мерлин
На отзовике про него отзыв со смертельным исходом(( Но ты мне подала мысль - есть Барьер, про которого также есть отзывы и гораздо лучше Барсика, цена тоже вполне себе эконом вариант. И действующее средство фипронил, как и у Фронтлайн.
|
Лена, перед принятием решения я прочитала не только то, что пишет Отзовик. На Отзовике отзывы прямо противоположны. Про живучесть блох мне, вообще, странно читать. И это при том, что летом мой кот даже ночевать не приходит в дом, проводя время в периметре участка, шарясь не только по цветникам, но и в диких зарослях. Для меня важнее отзыв человека, с которым я знакома и у которого есть опыт не одного года. Что толку от того, что пользовалась Фронтлайном много лет, не левым, сертифицированным, не копеечным по стоимости. И при этом никогда не было 100% эффекта. Коктейлем "Барсик+Барьер" капаю два года. Всё познаётся в сравнении, после наших(украинских) капель не покидает чувство досады, словно меня обманывали много лет, говоря, что Фронтлайн-отличный препарат. И кот легче переносит момент капания, потому что у этих капель нет того едкого запаха, что есть у Фронтлайна, не говоря уже о том, что после нанесения Фронтлайна Буська подставлял холку на почухать, видимо, таки присутствовал лёгкий зуд или жжение, о котором говорится в инструкции Фронтлайна. О Барьере говорила выше, в одиночку он мне не понравился. Вполне возможно, что производитель лукавит, говоря о том, что 1 пипетки хватит на вес до 10кг, но экспериментировать с дозировкой на своём рыжем у меня нет желания. Если тандем пипеток Барсика и Барьера Супер дали хороший результат, не вижу смысла в том, чтобы испытывать на нём действие двух пипеток Барсика или двух пипеток Барьера. И точно не верю в то, что срок действия Барьера до 2-х месяцев. Такое не позволяют себе озвучивать самые именитые зарубежные аналоги. Я, вообще, не упоминала бы ничего ни о каких каплях, если бы ты не сказала о Фронтлайне. И будем объективны в том, что всё очень индивидуально. Что для одного благо, другому может не подойти. Всё, что я могу, это рассказать о своём приобретённом опыте, ничего не утаивая о побочках, если таковые имеют место. Каждый, кто прочитает, поступит в зависимости от того насколько верит или не верит тому, что читает.
Ну почему я не умею излагать свои мысли тезисно, а не писать длинные посты? Кошмар