Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2019, 15:44   #33
Zaja
Местный

Поблагодарили 19,038 раз(а) в 2,993 сообщениях
Zaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашняя колбаса (пальцем пиханная)

А как же всеми любимый сыр? Тоже "фу-фу-фу"? Без ферментов не получится его изготовить и съесть не получится? Конечно, можно сказать, что Вы добавляете порошок, чистенький, из пачечки-баночки... но... натуральный фермент для сыров -- сычуг -- это самое "фу-фу-фу"...
При всем уважении к оппонентам.

---------- Post added at 14:44 ---------- Previous post was at 14:13 ----------

Кишка моется под струей воды, вымачивается. Все как обычно. С той лишь разницей, что не обдирается на ней внутренняя оболочка песочного цвета. Именно в ней все дело. А "фу-фу-фу", если все правильно и тщательно сделать тут не при чем. Хочется колбаски -- без кишек можно, но тогда это не колбаска, а рулет, или совсем что иное. И для себя любимой и для близких и любимых это вовсе не "фу-фу-фу", а удовольствие сделать и откушать, зная, что все сделано чисто и правильно. И тогда вкуснятина! И колбаса, особенно домашняя, "если есть, то ее сразу нет" Или, как говорил мой отец, -- "Лучшая рыба -- это колбаса!!!", будучи при этом неплохим рыболовом.

Ну и для меня в свое время было открытием, что люди работающие в колбасных цехах, колбасу-то не едят. Вот где "фу-фу-фу".

Что же касается такой колбасы, то она немного другая по вкусу. Точно лучше. И ее ешь и хочется. (И ЖКТ после нее работает лучше.) Запаха нет никакого постороннего даже для меня...
Вкуснятина одним словом!
Zaja вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
kosshhka (11.01.2019)