Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2019, 11:24   #63
=marina=
Местный
 
Аватар для =marina=
 
Регистрация: 08.06.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,556
Сказал(а) спасибо: 17,707
Поблагодарили 12,979 раз(а) в 2,104 сообщениях
=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Блюда из свинины и говядины

У меня вопрос: когда класть чеснок в холодец? Раньше всегда выдавливала через чеснокодавку в кипящий холодец. Чуть проварила и все. Прочитала, что можно перемешать с измельченным мясом, потом залить. Как лучше? Холодца много. Есть будем неделю точно.
__________________
Марина
Розы.
Сад.
=marina= вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Zaja (20.01.2019)