Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2019, 13:23   #64
Zaja
Местный
 
Аватар для Zaja
 
Регистрация: 27.09.2017
Адрес: ххх
Сообщений: 3,165
Сказал(а) спасибо: 46,110
Поблагодарили 19,038 раз(а) в 2,993 сообщениях
Zaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Блюда из свинины и говядины

Мама выдавливала за несколько минут перед готовностью. Холодец уже практически сварен, + чеснок в холодец, 2 -- 3 мин. прокипело и готово.
Мясо из холодца слегка измельчала, заливала наваром. Если украшала, то когда слегка прихватывался этот первый слой, тогда раскладывала по тарелкам украшения, вырезанные из овощей (вареной моркови, свеклы, петрушки, зелени) и вновь добавляла еще немного жидкости холодца. Через пару часов или ночь на холоде или в холодильнике -- все готово.

Так я и делаю.
Zaja вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (20.01.2019), Долорес (20.01.2019), Нина (10.03.2021)