Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2019, 23:39   #67
Marik
Местный
 
Регистрация: 27.12.2011
Адрес: г.Одесса
Сообщений: 412
Сказал(а) спасибо: 4,665
Поблагодарили 1,477 раз(а) в 286 сообщениях
Marik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Блюда из свинины и говядины

А моя мама (а теперь уже и я) делала чуть по-другому: доставала из бульона готовое мясо (его всё равно измельчаешь отдельно) и в горячий бульон, но не кипящий, добавляла часнок через часночницу, и давала ему настояться,
пока мясо раскладывала по тарелкам.
Потом бульон процеживала через марлю и заливала сверху мясо , т.е. сам часнок в холодец не попадал, оставался только чесночный запах. Холодец получался очень прозрачным, красивым.
__________________
Мария
Marik вне форума   Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (21.01.2019), irina s (20.01.2019), kravconok (21.01.2019), lebedi (21.01.2019), Moonvalley (21.01.2019), netalyy (10.03.2021), NIIK (21.01.2019), Zaja (15.04.2019), Деметра (22.01.2019), Долорес (10.03.2021), иннуся (21.01.2019), Нина (10.03.2021), Оксана365 (05.03.2019), Света Ш (21.01.2019), Светлая (21.01.2019), утя (21.01.2019)