Цитата:
Сообщение от flowerss
Добрый вечер! Такое впечатление, что посты Аллы Вы не читали): там указаны недостатки этого сорта...
|
Мне интересно, как они могут после такого выпрямиться? Специально сейчас сфотографировала. За ракурсы не обессудьте- лезть в цветники по снегу не буду, где "достала" с дорожек, так и запечатлела всю "красоту"
Цитата:
Сообщение от gold777
В мене вони не розпадаються(якщо під снігом похиляться,потім випрямляються).
|
Якщо буде ваша ласка, можете показати світлину, як виглядають зараз, під шаром снігу, ваші обидва міскантуса Грациелла ?
Фото 1-2, это тот мискантус, который даёт красивую картинку с ленсовкой Альден Бизен, пока не выпадет снег
Фото 3-4, второй куст. Хотела бы я видеть ту фею с волшебной палочкой, по мановению которой этот куст выйдет из-под снега прежним стройняшкой. По ходу. на заднем плане видно необрезанные кусты гортензии Бобо. Уже говорила, про то, что хотела бы посмотреть в глаза тому. кто первый пустил слух по интернету о том, что эта "малышка" растёт не выше 70см

. Весной кусты будут обрезаны и пересажены.
Фото5. А вот так переносит снег Стриктус, растущий на этом же пятачке, по соседству с Грациеллами. Двухметровый сноп не замечает снега, хоть мокрого, хоть сухого, хоть с обледенением.