Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2019, 09:54   #202
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Отдам в хорошие руки...

Цитата:
Сообщение от Фламинго Посмотреть сообщение
Фейк. https://www.yaplakal.com/forum23/topic1898678.html

"Развод заключается в том что звонок на указанный телефонный номер – очень хорошо платный 150-300 рублей за минуту. "
лишний раз задумалась о том, что если меня что то "задевает" - нахожу это даже там где его и нет ...

я не в курсе цен продажных ни на кого - брать никого не планируем в принципе

а вопрос стерилизации актуален - "все" "везде" вокруг меня кормят уличных животных (у дома, на работе, друзья у себя во дворах в гаражах ... список можно продолжать ...), а где кормят там и рождаемость выше и защита потомства и территории и показательное отрабатывание еды ...
у меня и сейчас есть знакомые у которых не стерилизованные домашние кобельки некрупные гуляют без поводка ... ну ушёл гулять ... ну вернулся - это лучше чем калечить "мужчину" - природа ...
ой всё -))))) пойду о работе думать

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 24.01.2019 в 10:01.
Olga Energizer вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lemurka (25.01.2019), Wolfin (24.01.2019), Сынуля (24.01.2019)