Цитата:
Сообщение от Surchiha
|
Я ничем помочь не могу. Попробуйте спросить у Лены Мерлин, видела, что она активна на этом форуме, возможно подскажет, как пройти регистрацию. По крайней мере, гостем можно читать форум.
Цитата:
Сообщение от Surchiha
Про характер кунов. У меня редкостная шкода.  спихнуты и покусаны цветы, сожрана пластиковая лейка. Белье постоянно тягает с сушилки. Прыгает везде, где достает. Со стола гоняю, но когда меня нет - может и ходит.
|
Вот это и подразумевала, говоря про личные кунские "тараканы"

. Когда говорила об эталонности характера моего кота, то подразумевала, что всё, перечисленное вами, мой кун
не делает. Не трогает цветы, не лазит, где не надо, отлично понимает слово "нельзя", такой себе спокойный созерцатель жизни. Но и у него есть свои "тараканы"- хочет, чтобы ему бесконечно бухтели про его красоту неземную, про то, что он самый любимый-красивый и единственно неповторимый и второй "заскок", совсем непонятно откуда взявшийся, наверное, из голодного детства: почему-то считает, что муж не должен кушать, вообще и никогда

. На меня и сына это правило не распространяется, но как только муж занял свой стул за столом, то король Лир отдыхает- это такие гримасы переживательные и укорительные в мою сторону, что я подаю еду мужу, а в сторону мужа взгляд, в котором легко читается :"Как ты можешь и ты кто такой?". И этот "таракан" повторяется, как день сурка, много-много лет. Понять причину такого ежедневного спектакля не можем, с мужем у них прекрасные отношения, он ждёт его с работы и сразу зовёт играть и готов играть с ним бесконечно, лишь бы я не кормила мужа

.
Цитата:
Сообщение от Surchiha
Кун -много животных в одном коте  спит в норе как сурок, полощется в воде как енот, тягает веревки как собака, скачет как конь 
|
А ещё кун прекрасный собеседник и подаёт все "реплики" в нужные моменты. От него можно услышать столько всяких угуканий, воркований, бульканий, а вот мяукает очень редко и мяуканье какое-то тихое, словно это маленький котёнок.
Фотографировал муж. Чтобы было понятно, какой увалень мне достался. Окно находится на высоте 1,80м, чтобы там оказаться его нужно туда посадить. Другой кот давно бы понял, как туда добраться, но не мой рыжий. Насидевшись, он подаёт голос, чтобы пришли и сняли его оттуда, сам ни-ни. Как-то застала его за попыткой самостоятельно спуститься вниз, хорошо, что вовремя успела, иначе травмы не избежать. Выглядело это примерно так. Пушистая попа на окне, а голова и передние лапы собирались скользить строго вертикально вниз. И очень обижается, если мы смеёмся над ним, когда он попадает в какие-то комичные ситуации, сразу делает вид, что это не о нём и вообще, его здесь не стояло. В общем, глядя на моего кота, не трудно понять, почему древние египтяне всей семьёй сбривали брови, когда умирал их кот.