Тема: Перец
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2019, 18:29   #1221
Irenyar
Местный

Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Перец

Купила сегодня пакетик самандера, 38грн, как постоянному клиенту отдали за 35. Шок, 8 семечек, я за эту цену, вроде, Геркулес брала в прошлом году. Посмотрела на другие цены и как то меня накрыло и по 40, и по 45 грн есть 10 семечек. Самандер взяла только за ранность, так что б уж ох ох ох... , да хороший, да урожайный, красивый и ранний. Теперь хочу спросить у вас, кто знает что то подобное, главный критерий ранний, более менее урожайный, неплохой на вкус. Сами перцы люблю крупные, толстостенные, такие как Геркулес, и ем их уже когда сезон в полную идёт, но ранние тоже так полакомиться, на рагу, на мангал, ну так что б было что то первое. Как правило этих кустиков 8 шт всегда и хватало до основного урожая. Но всегда 8 и входило, в этом году не уверена, что все восемь взойдут, не только ж ценой добить надо. Короче, хочу сортовым заменить, а то слишком дорого получается. Кто что может подсказать из проверенного?
v.triv (25.01.2019), Zaja (16.02.2019)