Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2019, 19:17   #2865
George_0705
Местный
 
Регистрация: 23.01.2016
Адрес: Житомир
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 5,394
Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
George_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Какой будет вкус заведомо сказать сложно. Много зависит от температурных режимов.
Фета - наверное, но только вот по такой схеме, а то я как-то читал, что и в духовку ставят при 180С и ещё чего-то..
А можете и а ля-Шевр, тут я могу нюансы подсказать.
А в остальном, сыр - это всегда эксперимент.
__________________
aut viam inveniam aut faciam
George_0705 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Renka (10.02.2019), Берендей (29.06.2019), Долорес (12.02.2019)