Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2019, 02:19   #796
Zaja
Местный

Поблагодарили 19,038 раз(а) в 2,993 сообщениях
Zaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Секатор. Как выбрать?

Цитата:
Сообщение от Инженерр
Шампунь сам распознаёт структуру волос

Шановна пані!
Вы сами лично сколько деревьев обрезали храповым секатором?
Хамство? Или пьянство?
Шо шампунь и шо секатор для Вас, Инженерр одно и то ж?

Википедия авторитет?
Цитата:
Сообщение от Секатор.wikipedia.org
Секатор с храповым механизмом — универсальный секатор для обрезки как живого, так и сухого дерева. Секатор режет ветки диаметром до 3 сантиметров под прямым углом. Храповик — зубчатый механизм прерывного действия. Предназначен для преобразования поворотно-вращательного движения в поворотное движение в одну сторону. Иначе говоря, храповик позволяет оси поворачиваться в одну сторону и не позволяет возвращаться в обратную. Храповик называют также трещоткой. Основная задача такого механизма — уменьшить прилагаемое усилие при работе за счёт обрезки древесины в несколько этапов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...82%D0%BE%D1%80

А вопрос сколько я лично обрезала не уместен. Вы за меня не обрезаете. И окромя меня обрезать-то некому.
Zaja вне форума